/ Нур-Султан
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 25-00-60
Офисный

Nayada реализовала проект для учебного центра "SCHOOL OF SKILLS".

18 / 06 / 2024

Nayada реализовала проект для учебного центра "SCHOOL OF SKILLS" , где были установлены стационарные перегородки Nayada-Twin и двери Nayada-Vitero.

   Система стационарных перегородок NAYADA-Twin предназначена для создания помещений различного функционального назначения с максимальным остеклением и повышенными требованиями к звукоизоляции. Перегородки Nayada-Twin установлены с одинарным остеклением , толщиной стекла 6 и 8 мм, с соединением секций- межстекольный скотч.

     Алюминиевый профиль каркаса устанавливается лишь вдоль пола и потолка помещения, а также при примыкании к стене или дверной раме. Эффект открытости и легкости системы с сохранением ее функциональных характеристик достигается за счет того, что полотна стекол соединяются специальным, едва заметным межстекольным скотчем. Таким образом, создается впечатление, что стеклянная перегородка состоит из одной сплошной секции. 

Фото Nayada реализовала проект для учебного центра SCHOOL OF SKILLS.

   - а двери NAYADA-Vitero подходят для установки во все стационарные системы перегородок NAYADA, а также в телескопическую и угловую коробки, предназначенные для установки в строительные проемы. В дверях Vitero использовано закаленное безопасное стекло толщиной 4 мм.

Фото Nayada реализовала проект для учебного центра SCHOOL OF SKILLS.

 

наверх