/ Нур-Султан
Наше главное слово — создавать!
+7 (7172) 25-00-60
Офисный

Новости

1 2 3 4 ... 12 13 >
Раздвижные перегородки SmartWall
17/11/2022
Раздвижные перегородки SmartWall
Раздвижные стены SmartWall - это звукоизоляционные конструкции, состоящие из отдельных секций, соединенных между собой с помощью системы "шип-паз". Стены легки в эксплуатации, без особых усилий их можно убрать в парковочную зону и заново собрать в единое целое. Стены гарантируют высокую звукоизоляцию как в больших помещениях, так и в компактных, где для разделения пространства используется перегородка. Каждая секция (сегмент) укомплектована телескопическими механизмами в пол и потолок, которые обеспечивают фиксацию каждой секции и перегородки в целом, а также звукоизоляцию всей стены в помещении. В зависимости от типа парковки секции снабжены одним или двумя роликами. Собранная в проеме конструкция представляет собой стену от пола до потолка с глухим заполнением или окнами, или дверьми.
Nayada установила перегородки в тамбуре ресторана Sahara
09/11/2022
Nayada установила перегородки в тамбуре ресторана Sahara
В ресторане Sahara нами была установлена перегородка из прозрачного, закаленного стекла 6 мм, также были установлены двери NAYADA Vitrage I, распашная, двухстворчатая, нестандартная. Дверное полотно NAYADA-Vitrage I нестандартное с фрез. под замок., и дверная коробка NAYADA-Standart. Также установлена качественная фурнитура.
Ограждения системы NAYADA-Parapetto
28/10/2022
Ограждения системы NAYADA-Parapetto
Cистемы ограждений NAYADA Parapetto надежны и отличаются декоративными свойствами. Лестницы с ними — безопасны и комфортабельны, а помещения — узнаваемы и примечательны. Основными конструктивными элементами ограждений служат стойки, поручни и заполнение. Сечение поручня может быть прямоугольным или круглым с диаметром от 38 до 80 мм. Поручень и стойки крепятся друг к другу механическим способом или посредством сварки в аргоновой среде. Для заполнения служат стеклянные панели или декоративные направляющие из нержавеющей стали (ригели).
Сочетая различные материалы в дизайне стойки, можно добиться различных эффектов:

- Визуально разделить помещение
- Придать элегантность интерьеру
- Сделать интерьер частью корпоративного дизайна
- Создать комфорт и безопасность в передвижении
- Защитить торговое оборудование
Cтеклянная душевая в квартире современного ЖК Highvill
21/10/2022
Cтеклянная душевая в квартире современного ЖК Highvill
Компания NAYADA установила стеклянную душевую прямую в П-образном профиле по периметру 19*13, без двери, общей длины 800 мм, высота 1800 мм . Стекло 8 мм витринное М1, закаленное, прозрачное. В производстве применяется только высококачественное стекло. Обрамление из черного матового профиля дополняют общее стилевое решение.
Стационарные перегородки NAYADA-Standart
14/10/2022
Стационарные перегородки NAYADA-Standart
Классическая перегородка на алюминиевом профиле NAYADA-Standart идеально решает планировочные задачи любой сложности. Разнообразие вариантов заполнения секций делает возможности этой системы безграничными. Стеклянное заполнение хорошо пропускает свет, создает ощущение свободы пространства, делает интерьер динамичным и стильным. Секции плотно примыкают друг к другу, что вкупе с уплотнителем обеспечивает звукоизоляцию до 40 дБ — в кабинетах можно спокойно работать и вести переговоры.
Мобильные перегородки NAYADA-UNO
07/10/2022
Мобильные перегородки NAYADA-UNO
Мобильная перегородка NAYADA-UNO представляет собой одну или несколько секций, скрепленных соединительными стойками в определенной конфигурации. Простота и легкость конструкции мобильных перегородок NAYADA-Uno делает эту систему универсальной и незаменимой для рационального зонирования рабочих мест офисных работников. Модули системы Uno могут быть глухими, остекленными, комбинированными. Максимальная высота системы мобильной перегородки 1,8 м.
Дверь NAYADA-Vitero
30/09/2022
Дверь NAYADA-Vitero
Двери NAYADA-Vitero подходят для установки во все стационарные системы перегородок NAYADA. В дверях Vitero используется закаленное безопасное стекло толщиной 4 мм, которое устанавливается в профиль сложного сечения шириной 40 мм. Использование широкого несущего профиля открыло ряд дополнительных возможностей по сравнению с другими профильными дверями. В частности, появилась возможность устанавливать различную профильную фурнитуру, в том числе скрытые петли и доводчик, а также встраивать жалюзи.
Петли известных производителей для стеклянных душевых дверей от компании NAYADA
14/09/2022
Петли известных производителей для стеклянных душевых дверей от компании NAYADA
В комплектации душевых ограждений важна каждая деталь. Но самым важным элементом являются именно петли. На них не стоит экономить. Душевые петли должны быть от известных производителей фурнитуры для стекла. Заводы с именем и репутацией не станут реализовывать продукцию, не прошедшую испытания. Для стеклянных конструкций важна надежность.

Разновидности петель:
- конфигурации 90,135 или 180 градусов (подбирается к типу перегородки)
- с фиксацией или свободного хода (фиксация может требоваться конструктивно в небольших ванных)
-под непрерывный уплотнитель или подрезаемый (с уплотнением, проходящим сквозь петлю, гидроизоляция душевой выше)
-по расчетным нагрузкам - под обычные двери или под значительные весовые категории полотен (подбирается исходя из габаритов душевой и толщины стекла)
-петли отличаются материалом производства, цветом финишного покрытия.
Сантехническая перегородка из компакт-пластика HPL от компании NAYADA.
09/09/2022
Сантехническая перегородка из компакт-пластика HPL от компании NAYADA.
Конструкция из компакт-пластика HPL подходят для туалетных кабинок, писсуарных зон в любых общественных помещениях. Они долговечны и просты в уходе. Фурнитура и каркас устойчивы к влаге. Декорировать туалетные перегородки можно под любой интерьер. Ручки, замки, петли подбираются в соответствующем стиле.

Конструкции из компакт-пластика HPL представляет собой многослойный материал, который прессуют под высоким давлением. В результате полученный прочный материал:

- устойчив к воздействию влаги и механическим повреждениям;

- выдерживает частое мытье даже агрессивными химическими средствами;

- может быть выполнен в различных вариантах декора: под дерево, камень, с окраской по RAL;

- отличается длительным сроком службы.
Экологически чистый компакт-пластик может использоваться в любых общественных помещениях, включая предназначенные для детей.
Стекольная продукция для производства в компании NAYADA
27/08/2022
Стекольная продукция для производства в компании NAYADA
Для производства стеклянных дверей, перегородок, ограждений компания NAYADA использует только качественную стекольную продукцию, впечатляющая возможности для любых направлений дизайна от промышленно-урбанистического до скандинавского. Разграничить пространство, расставить акценты, наполнить помещение строгостью и лаконичностью.
Звукоизоляционная перегородка NAYADA-Twin с  дверью NAYADA-Magic для компании ТОО Turion Investment Group
19/08/2022
Звукоизоляционная перегородка NAYADA-Twin с дверью NAYADA-Magic для компании ТОО "Turion Investment Group"
Система стационарных перегородок NAYADA-Twin предназначена для различного функционального назначения с максимальным остеклением и повышенными требованиями к звукоизоляции. в компанию ТОО "Turion Investment Group", были установлены перегородки NAYADA-Twin с межрамными жалюзи. Эффект открытости и легкости системы с сохранением ее функциональных характеристик достигается за счет того, что полотна стекол соединяются специальным, едва заметным поликарбонатным профилем. Таким образом, создается впечатление, что стеклянная перегородка состоит из одной сплошной секций. Также установлена звуконепроницаемая дверь NAYADA-Magic со скрытым доводчиком и скрытыми петлями. Эти двери были разработаны специально под фирменную перегородку NAYADA-Twin и поэтому имеют равную с ней толщину (74 мм). Отсюда – визуальное единообразие.

Для усиления звукоизоляции дверь оснащена:

двойным уплотняющим контуром,
магнитными замками, исключающими шум при открытии/закрытии,
автоматически выпадающим порожком, который заполняет пространство между полом и дверью при ее закрытии.
Эргономичный стол от компании NAYADA
12/08/2022
Эргономичный стол от компании NAYADA
Эргономичный складной стол модульной коллекции LAVORO-meeting от компании NAYADA это эффективное решение для переговорных зон, конференц-классов. Простота в использовании, каркасообразующая балка с 2-мя пластинами обеспечивает жесткость конструкции и вращение столешницы. Модульные столы эффективно адаптируются в любом помещении, подстраиваясь под потребности и задачи к пространству. Если вам необходимо обустроить функционально зоны офиса и увеличить эффективность работы сотрудников, компания NAYADA c удовольствием вам в этом поможет.
Салон красоты BACKSTAGE
03/08/2022
Салон красоты BACKSTAGE
Для салона красоты BACKSTAGE , были установлены перегородка NAYADA-Crystal с закаленным стеклом и матированием под бронзу, толщина стекла 10 мм., также установлена перегородка NAYADA-Сrystal со стеклом 10 мм с зажимной рамой и цельностеклянной дверью 8 мм. Дверь на боковых петлях и прямой ручкой 1000 мм, фирмы ORMAN, также установлен доводчик DORMA со скользящим каналом (ФОТО в процессе работы).
Реализованный проект в офисе Бизнес центра Q
29/07/2022
Реализованный проект в офисе Бизнес центра "Q"
Компания NAYADA закончила работы по установке перегородок и дверей для офиса в БЦ "Q". Установлены классические перегородки NAYADA-Standart на алюминиевом профиле с одинарным остеклением, толщиной стекла 6 мм, идеально решает планировочные задачи и придают легкость интерьеру. В перегородку также установлены одностворчатые, распашные двери NAYADA Vitero и дверь NAYADA Cristal Swing с примыканием к профилю перегородки.
Акустические панели NAYADA
21/07/2022
Акустические панели NAYADA
Акустический комфорт одинаково важен на работе, в общественных местах и дома, поэтому шумоизоляционная отделка может применяться в помещениях совершенно разного назначения.
Самые частые сферы применения:

- Конференц-залы. Бизнес неотделим от проведения презентаций, конференций и прочих мероприятий. Многие из них шумные и, чтобы обеспечить звуковой комфорт за пределами конференц-зала, его стены и потолок отделывают специальными панелями.
- Офисы. Панели снизят уровень шума, особенно это актуально для зон, соседствующих с производственными, или для помещений с шумным оборудованием.
- Кинозалы, театры, студии звукозаписи и концертные залы. В обычном помещении звук из динамиков будет отражаться от стен, рикошетить и постепенно затухать. Чтобы обеспечить максимально высокое качество просмотра, прослушивания и записи, применяются звукопоглощающие панели.Дополнительно они помогают замаскировать многочисленные провода от аппаратуры.
- Частные интерьеры. В жилых помещениях решить проблему реверберации звука или эха можно с помощью мебели, ковров и других дизайнерских решений. Для большинства бытовых задач этого достаточно, но, если вы решите оборудовать, например, домашний кинотеатр, понадобится что-то большее. На помощь придут акустические панели. Они позволят более полноценно наслаждаться глубокими басами, насыщенными низкими звуками и другими акустическими эффектами.
Для изготовления акустических панелей NAYADA мы используем листы МДФ толщиной 16 мм, Эти материалы обеспечивают звукоизоляцию до 40 дБ. Чтобы звуковые колебания на разных частотах поглощались максимально эффективно и не было эха, панели изготавливаются с перфорацией. Ее рисунок может быть любым, в зависимости от пожеланий заказчика.
Противопожарные перегородки NAYADA-FIREPROOF
14/07/2022
Противопожарные перегородки NAYADA-FIREPROOF
Противопожарные перегородки обеспечивают герметичность пространства, не дают огню распространяться и позволяют сотрудникам безопасно эвакуироваться при необходимости. Наряду с системами тушения и оповещения, противопожарные перегородки в офисе — важный элемент безопасности. Они позволяют не только грамотно зонировать помещение, разграничить рабочие зоны и общие места (кухни, переговорные, коридоры), но и гарантировать защиту от огня и задымления. Важно, что перегородки сдерживают распространение не только пламени, но и продуктов горения.

В зависимости от технических параметров противопожарные стеклянные перегородки разделяются на два типа:

Перегородки первого типа EIW 45, 60 и 90 — сопротивление открытому пламени в течение 45, 60 и 90 минут соответственно. Подходят для защиты потенциально опасных зон (электрощитовых и т.д.), помещений в высотных зданиях.
Перегородки второго типа: EIW 15 и 30 — сопротивление открытому пламени в течение 15 и 30 минут. Рекомендованы для защиты эвакуационных путей.
Помимо зданий офисного назначения, по нормам пожарной безопасности такие перегородки можно устанавливать и в жилых помещениях: для разделения на блок-секции, ограждения лестничных клеток и лифтовых шахт.
Облицовка стен
04/07/2022
Облицовка стен
Чем больше развивается строительная сфера, тем качественней и современней становится материал. Если говорить об отделочной продукции, то на данный момент — это Огромное многообразие продукции, которая дает возможность применять материал для того, чтобы создавать любые типы интерьера. У всех людей разные вкусы, а значит, каждый потребитель сможет отыскать для себя наилучший вариант. . В компании NAYADA предлагают различные варианты отделки стен, которые будут гармонично смотреться в вашем интерьере.
Стеклянное ограждение в интерьере
27/06/2022
Стеклянное ограждение в интерьере
Стильные стеклянные ограждения сегодня активно используются как в жилых, так и в общественных помещениях, будь то частный дом, офисное здание или торговый центр. Такие конструкции гармонично дополняют интерьер, не привлекая особого внимания, и визуально увеличивают пространство.
Стойки reception NAYADA
21/06/2022
Стойки reception NAYADA
Стойка ресепшен от компании NAYADA — стильное, функциональное и практичное решение для зоны приема посетителей. Мебель имеет различные варианты дизайна (в том числе эксклюзивные), обеспечивает удобство персонала и клиентов, устанавливается просто и быстро.
Цельностеклянная перегородка Crystal с откатной дверью
14/06/2022
Цельностеклянная перегородка Crystal с откатной дверью
В оформлении современного офиса, эстетическая привлекательность играет не последнюю роль. Применение цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal позволяет обеспечить полное соответствие интерьера сегодняшним мировым стандартам. Данная цельностеклянная перегородка для офиса NAYADA-Crystal изготовлена нами из закаленного безопасного стекла толщиной 10 мм на зажимном профиле с фурнитурой DORMA. Кроме того, эти материалы можно тонировать, декорировать для создания оригинального дизайна. Стекло может быть матовым, рифленым, на нем создаются логотипы, изображения печатными технологиями, пескоструйным способом, художественной росписью. При необходимости перегородки можно оборудовать жалюзи.
Звуконепроницаемая дверь NAYADA-Magic.
06/06/2022
Звуконепроницаемая дверь NAYADA-Magic.
Звукоизоляционная дверь NAYADA-Magic обладает эстетической привлекательностью и удобством в эксплуатации, кроме того имеют двойное уплотнение контуром обеспечивающие звуконепроницаемость 44 дБ. Дверь укомплектована фурнитурой от Nayada изготовленной на собственном производстве. Фурнитура имеет высокое качество и длительный срок безаварийной эксплуатации.
ТОО БАРК Технолоджи (BARK Technology)
26/05/2022
ТОО "БАРК Технолоджи" (BARK Technology)
Продукт: Стационарные перегородки NAYADA Twin, двери NAYADA Vitrage II.

Для компании ТОО "БАРК Технолоджи" по производству медицинской техники с 2011 года, нашими специалистами еще в 2021 году были установлены стационарные перегородки NAYADA Twin с двойным остеклением и жалюзи, толщина стекла 10 мм. Жалюзи придают данной конструкции легкость, в то же время, при необходимости, позволяют сохранить конфиденциальность. На данный момент у заказчика возникла необходимость в установке Дверей NAYADA Vitrage II, с использованием замков марки Kale+Евроцелиндр DORMA CBF-1, 60 (30*30) НИКЕЛЬ, дополнили также Стационарными перегородками NAYADA Twin, в этот раз на стекла было нанесено матирование белой матовой пленкой. (фото в процессе работ)
Решения для Салона красоты
25/05/2022
Решения для Салона красоты
Продукт: Дверь NAYADA Vitero, Полотно NAYADA Slim, дверь NAYADA-Stels.

Компания NAYADA приняла участие в создании нового салона красоты в центре столицы , при работе были установлены стационарные полотна NAYADA-Slim, дверь NAYADA-Slim в коробке Qudrо, двухстворчатые двери NAYADA-Vitero в угловой коробке, с магнитным замком, а также были использованы Скрытые дверные коробки NAYADA-Stels, толщиной полотна 40 мм, полотно под покраску, со скрытыми петлями Kubica, а также магнитным замком. (Фото в процессе работы)
Современный офис компании BTS
23/05/2022
Современный офис компании BTS
Продукт : Дверь NAYADA-Magic, перегородки NAYADA-Twin.

ТОО "Наяда-Астана" закончила работы по оформлению офиса в компании BTS, нами были установлены Двери NAYADA-Magic, обеспечивающие звуконепроницаемость 44 дБ, а также хорошую звукоизоляцию помещений позволили обеспечить стеклянные перегородки NAYADA-Twin 10 мм, стекла были соединены специальным, едва заметным поликарбонатным профилем.
Реализованный проект в стоматологический клинике
28/04/2022
Реализованный проект в стоматологический клинике
Реализованный проект в стоматологической клиники г.Нур-Султан, были использованы стеклянные перегородки NAYADA-Standart, толщина стекла 6 мм, двери NAYADA-Vitrage I
Доводчики DORMA
20/04/2022
Доводчики DORMA
Доводчики Dorma идеально подходит практически для любой двери шириной до 1100 мм. Благодаря кулачковому механизму в виде сердца и скользящему каналу, Dorma обеспечивает легкое и комфортное открывание двери. Доводчик Dorma особенно подходит для стандартных внутренних дверей в офисах и гостиницах и может оснащаться фиксацией открытого положения.
Коробка дверная телескопическая
14/04/2022
Коробка дверная телескопическая
Для обеспечения возможности установки дверей в любые проемы, компания NAYADA разработала телескопическую алюминиевую коробку. Конструкция коробки позволяет компенсировать перепады размеров проема по ширине до 50 мм и по высоте до 25 мм. Стандартно, коробка окрашена в серебристый цвет (RAL 8684). По желанию заказчика может быть окрашена в любой цвет по шкале RAL на собственной покрасочной линии компании NAYADA или анодирована. Также можно установить скрытые петли
Перегородки с ролл-шторами
07/04/2022
Перегородки с ролл-шторами
Реализация перегородок с двойным остеклением NAYADA-Standart с ролл-шторами на объект Мир Мебели, также использовались двери NAYADA-Vitrage II (можно выбрать различные расцветки ролл-штор)
Цельностеклянная лестница
29/03/2022
Цельностеклянная лестница
Данная лестница с использованием стекла триплекс очень красивы, интерьеры с такими элементами выглядят солидно и дорого. Некоторые люди думают, что подобные конструкции не являются надежными, но это мнение ошибочно, ведь современные производители используют новейшие технологии, позволяющие добиться максимальной прочности изделий. Такие лестницы могут зрительно сделать комнату больше (благодаря поверхностям, отражающим свет).
Стеклянное душевое ограждение
24/03/2022
Стеклянное душевое ограждение
Цель данной конструкции заключается в том, чтобы создать пространство для водных процедур, сделать его эстетичным и функциональным. Для данной перегородки была использована немецкая фурнитура для крепления стекла Pauli + Sohn, Премиального качества. Стеклянное душевое ограждение, являясь настоящим арт-объектом, требует присутствия в своей структуре максимально надежных, безопасных и стильных комплектующих. В производстве также применяется только высококачественное стекло. Это связанно с тем, что подобный материал имеет высокие характеристики по термостойкости и прочности. (Фото в процессе работы)
1 2 3 4 ... 12 13 >
наверх